Военный расстрелял семью и застрелился

Во вторник вечером 34-летний лейтенант Военно-морских сил Эстонии Сергей Хохлов расстрелял из пистолета свою 71-летнюю мать, 32-летнюю жену Елену и 6-летнего сына Виктора.

Во вторник около 23:40 в Таллине в одном из расположенных на Нарвском шоссе частных домов были обнаружены трупы 71-летней Маргариты, 32-летней Елены и 6-летнего Виктора с пулевыми ранениями на теле, сообщил пресс-секретарь полиции.

Из этого дома в Мустамяэскую больницу был доставлен 34-летний Сергей, который скончался в среду в 03:40.

Полиция установила, что Сергей расстрелял из пистолета «Макаров» членов своей семьи, а затем покончил жизнь самоубийством. Рядом с мужчиной было обнаружено предсмертное послание, в котором говорится, что он уходит из жизни и «забирает с собой своих близких». Причину этого решения Сергей не сообщил.

По сообщению полиции, Сергей стрелял своим близким в голову. Тело жены лежало на постели, тело сына — на диване в другой комнате, тело матери — на полу.

После убийства Сергей сам позвонил в полицию, сообщил о случившемся и после этого застрелился.

Сергей Хохлов служил в ВМС с 1992 года. В Главном штабе Сил обороны Эстонии подчеркнули, что Центральная уголовная полиция начала расследование этого трагического происшествия.

Военно-морские силы Эстонии приносят соболезнования близким погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *