Nostrem Pet OÜ Veterinaarkliinik

Ветеринарная клиника фирмы «Nostrem Pet» OÜ работает в подвальном этаже 9-этажного жилого дома по адресу: Kivila 5, 13917 Tallinn, Estonia.

Ветеринарная клиника открыта с 9 до 20 часов с понедельника по пятницу и с 9 до 16 часов в субботу и воскресенье, но время визита в ветеринарную клинику желательно все-таки предварительно согласовать по телефону: 634-06-98.

Добраться до клиники можно автобусами №№ 7, 13, 49, 51, 54, 56, 58, 67, 68 (остановка Mustakivi Keskus).

Если вам уже приходилось пользоваться услугами данной ветеринарной клиники, вы можете оставить свой отзыв о работе клиники и её врачей, воспользовавшись формой для комментариев. Это поможет другим посетителям нашего портала принять правильное решение при выборе ветеринара.

Комментарии и Отзывы

  1. Обратились за услугой: собирались ехать в Беларусь с собакой,позвонили уточнить сколько будет стоить отметка в европаспорт о прохождении вет.осмотра, нам озвучили около 10 евро. И дело даже не в стоимости,просто делать ветеринарный сертификат нужно ехать к черту на рога из Ласна (сталкивались,стоит это 11 евро). Ветеринарный осмотр в нашем случае по правилам пересечения латвийско-белорусской границы приравнивается к вет.сертификату. Итак,прибыв на место и тщательно изучив паспорт,нам намерились скормить таблетки глистогонные,на что я жёстко отказалась,потому как я регулярно обрабатываю питомца от всех паразитов. О том что таможенные правила не требуют обработки от глистов я умолчала пока матерая женщина-ветеринар не заявила что «тогда не будет ставить отметку». Я популярно объяснила,что мы знаем правила,они не требуют обработки,»поблагодарила за беспокойство», нам измерили температуру. И когда,казалось бы,не получилось содрать попутно из воздуха плату мне выкатили стоимость 20 евро за 2 минуты работы))) я поинтересовалась за что,ведь звонила и конкретно уточняла сколько будет стоить заветный штампик) на что мне заявили «15-прием,5-печать». К слову,чек мне не выбили и мне,как в прошлом работнику налоговой стало предельно ясно как работает «сие заведение». Слава богу что мой опыт обращения по этому адресу не был обусловлен недомоганием моей любимицы.Естественно больше туда не обратимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *