«Vetekspert» Loomakliinik

Лого ветеринарной клиники «Vetekspert»Ветеринарная клиника «Vetekspert» находится в здании гаражного комплекса, находящегося в Ласнамяэ по адресу: Linnamae tee 91, 13911 Tallinn, Estonia. Ветеринарная клиника принадлежит Meligren OÜ.

Ветеринарная клиника «Vetekspert» оказывает услуги по маркировке (чипированию) животных, вакцинации, дегельминтизации (удалению паразитов), чистке ушей, чистке зубов (уход, лечение), обработке ран, пунктации, зондированию, опорожнению и промывке анальных желёз, лечению переломов, стерилизации собак и кошек, эвтаназии. Помимо этого оказываются акушерные услуги и при необходимости проводится профилактическое исследование на опухоли и другие болезни (рентген+кровь, по необходимости ультразвук).

Ветеринарная клиника открыта шесть дней в неделю – с понедельника по субботу, с 10 до 22. Уточнить информацию или записаться на прием можно, позвонив по телефонам: (+372) 635-24-55, (+372) 504-48-66. Добраться до ветеринарной клиники можно, воспользовавшись автобусами №№ 49, 54, 60, 63 и 65.

Если вам уже приходилось пользоваться услугами данной ветеринарной клиники, вы можете оставить свой отзыв о работе клиники и её врачей, воспользовавшись формой для комментариев. Это поможет другим посетителям нашего портала принять правильное решение при выборе ветеринара.

Комментарии и Отзывы

  1. В этой клинике (vetekspert loomakliinik) реально обманывают. У моего щенка был понос. В кале моего шенка в vetekspert обнаружили 5 опасных видов паразитов и назначили дорогостоящее лечение. У меня вся эта ситуация вызвала подозрение и я сделал повторную независимую экспертизу в Veterenaar ja Toiduamet. В результате был обнаружен толко один вид паразитов (самый не опасный).

  2. …согласна с предыдущим комментарием.Я носила своего кота с небольшой раной туда,рану обработали+когти постригли+дали перекись водорода с собой = 55 евро.Ну не смешно ли ? Больше туда не пойду…

  3. Позвонила узнать сколько стоит оформить европейский паспорт для собаки- ответили «9» евро. Пришла. Оформляли долго-переписывал данные с российского ветпаспорта. К врачу притензий нет. Она умница. А вот на оплате мне сказали что я должна еще 3.5….а сразу сказать? ???почему некорректно доносятся информацию ???фактически меня слушать отказылись. И послали куда подальше!!!!жуть!!!!

  4. Самая ужасная клиника для животных!! Никому не советую! У пса с ушами проблема была — анализы все взяли, но объяснить причину или поставить диагноз НО зато денег взяли ДОХЕРА! Делал рентген кошке — по телефону 15 евро а по факту 20. На вопрос почему дороже, ответ — так надо! Абсолютно хамское отношение.

  5. Ужасная клиника.Водила собаку,шерсть выпадала.так взяли кровь на анализ и там подкожный клещь.за анализ взяли дорого.пошли к другому врачу так окозалось просто авитаминоз у собаки и сделали укол витаминов.а в книжке даже не указано было что они вообще делали какието анализы и ставили диагноз.короче взяли деньги а кровь не проверяли.из головы диагноз поставили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *