Pae Loomakliinik OÜ

Ветеринарная клиника «Паэ» находится в Ласнамяэ по адресу: Pae 70 13620 Tallinn, Estonia и принадлежит фирме «Pae Loomakliinik» OÜ. О времени визита в ветеринарную клинику желательно предварительно договориться по телефону (+372) 56629100. Прием ведет доктор-ветеринар Вейко Меус-Сальк (Veiko Meus-Salk).

Если вам уже приходилось пользоваться услугами данной ветеринарной клиники, вы можете оставить свой отзыв о работе клиники и её врачей, воспользовавшись формой для комментариев. Это поможет другим посетителям нашего портала принять правильное решение при выборе ветеринара.

Комментарии и Отзывы

  1. Всем советую эту клинику и доктора Meus-Salka. Очень основательный подход, всё до мелочей (есть с чем сравнивать). Спасибо доктору за его профессионализм (я обращалась с шиншиллой).

  2. Крайне не рекомендую данную клинику и данного врача!

    Ужасное отношение к пожилым пациентам! Ложная информация о услугах и времени работы! Нагло пользуются ситуацией с больными животными, чрезвычайно завышая цены, учитывая безвыходность ситуации.

    Просто наплевательское отношение! В итоге отказывают в приеме просто так, без объяснения причины, бросая трубки!

    Мы сразу же обратились за помощью в другую ветеринарную клинику. Там нас приняли, обследовали и помогли, несмотря на выходной день и позднее время. И цены за все услуги на порядок ниже!

    1. а мне просто он кошку загубил,операции не было,а наркоз сделали для капельницы,после клиники ей еще хуже стало,звоню просто бросает трубку,это хороший врач,,,,,лечились в начале июля этого года,про цены молчу,мы днем обращались,заплатили 180 евро,ставят катетер,потом говорят мочевой пустой,врач определить не может что с животным,типа делаем все ,может что поможет,,,,,ужас ,просто наплевательское отношение

  3. Всем привет. Вчера произошел случай с мои котом-он упал с 3 этажа. В 20,30. Так как самые долгие клиники работают до 20.00, то мы поехали в клинику на Паэ. Нас приняли через 35 минут после звонка (считаю, что это быстро). Мы приехали, врач сделал капельницу, рентген, наркоз, проверил полностью котика. Выписал антибиотики и лекарство. В сумме вышло 160 евро, так-как ночь, то и цены умножаются на 2. Обращался он с котом ласково, врач сразу видно, что серьезный. Не болтает чепуху » не по делу «, а занимается только твоим животным. У кота сломана кость бедра, сказали, что надо везти на операцию в клинику Billy или Vasrtiku. Примерно сказал цену, около 200 евро. В БИЛЛИ там сказали, что операция стоит от 300 евро и выше. Другие врачи сказали, что тут операция не нужна. (Мы приносили рентген). Зуб выдернуть стоит около 50 евро (наш случай), а другие от 3-70 евро (смотрела его сайт). У других врачей (ЭЛИИТ)-13 евро, у моей знакомой — 8 евро. Так же сказали, что у всех цены разные, но то что ЗУБ есть ЗУБ и выдергивают зуб любой сложности за определенную сумму — так и есть.

  4. ПРОДОЛЖЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ СВЕРХУ: вообщем кота он обследовал замечательно, сказал, что болит, а что нет. А то, что направил нас на операцию — это остается вопросом. Нужно ли вся эта операция на самом деле? Да, дорого, но когда стоит вопрос жизни и смерти твоего животного, то ты МОМЕНТАЛЬНО забываешь о деньгах. Но то, что там цены высокие-ТОГДА СМОТРИТЕ ПО ИНТЕРНЕТУ И СРАВНИВАЙТЕ, НУЖНО ЛИ ТУДА ИДТИ ИЛИ НЕТ. А если с вашим любимцем случилось беда ночью — это самая нормальная клиника. Я хожу постоянно на Сикупилли в Элиит, ни одного минуса не заметила, врачи — ШИКАРНЫЕ! Лечат уже 3 животного у меня, а вот по рассказам моей знакомой» они просто убили ее кота». Вобщем, у всех отзывы разные, выбирайте то, что вам по душе. И если Вам нравится этот врач, и он действительно помогает Вашему любимцу, то не меняйте его ни на кого! Всем удачи и здоровья! Ксения.

  5. Рекомендую. Обращались ночью, принял через 40 минут. Сделал рентген и прочие анлизы, короче через час стала известна причина боли у питомца (застудил шею, хотя в «Элит» сообщили, что у него запор). Выписал обезболивающие и противовоспалительные иньекции. Через пару дней уже бегал, как ни в чём не бывало. Родственики обращались с со своим зверем, которому сделали операцию, в какой-то клинике в центре, так, что становилось хуже с каждой часом. Приехали сюда, тоже ночью. Провёл обследование, сказал, что нужна повторная операция срочно, так как пошёл некроз. Сразу же и сделали. Выписал комплекс антибиотеков и витаминов, оставили конюлю с раствором. Зверь уже стал ходить через пару дней. Сейчас (несколько лет назад это было) в отличной форме.

  6. Доброго времени суток. Он вылечил нам птичку — попугайчика от воспаления лёгких. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *