Abivet OÜ Veterinaarkliinik

Лого Ветеринарной Клиники "AbiVet"Ветеринарная Клиника Abivet OÜ находится в Ласнамяэ по адресу: Virbi 4 13629 Tallinn.

В клинике всегда можно получить помощь и советы практически по всем ветеринарным вопросам. Особый уклон на хирургию.

Ветеринарная клиника открыта по понедельникам и вторникам с 10 до 20 часов и с 10 до 17 часов в субботу. Прием пациентов производится по предварительной регистрации по телефонам (+372) 6882085 и (+372) 50 68530. Прием ведет доктор-хирург Алексей Тучин (стаж 15 лет).

Если вам уже приходилось пользоваться услугами данной ветеринарной клиники, вы можете оставить свой отзыв о работе клиники и её врачей, воспользовавшись формой для комментариев. Это поможет другим посетителям нашего портала принять правильное решение при выборе ветеринара.

Комментарии и Отзывы

  1. Посещали эту клинику уже три раза. Понравился нам доктор. Дергали клыки, упал с четвертого этажа. Доктор вылечил. Спасибо ему.

  2. Ходим с рождения в эту клинику,отличный доктор,замечательный человек!!!Спасибо огромное!

  3. Врачи от Бога,обращались с очень тяжелым заболеванием у кота,до этого в двух клиниках отправляли умирать,а они подняли и довольно за короткий срок. Огромная благодарность докторам Алексею и Алле!

  4. Кот мой диабетик. Портился клык,тряс головой, вечно что то жевал.Посетила 3 вет клиники в Ласнамяэ с этой проблемой. Говорили, приносите кота посмотрим, на этом всё и заканчивалось. Только деньги драли за визит.С диабетиком не хотели голову морочить. Люди заточены на деньгах, а не на здоровье животных.А доктор Алексей и его сотрудники мигом решили проблему. Зуб вырвал, остальные зубки почистил. Теперь ротик у котика вкусно пахнет, головой не трясёт и я счастлива. Огромное спасибо за кота.

  5. Aleksej,spasibo tebe ogromnoje !!! Za zdorovje i operatsii svoih sobak tebe blagodarna !… V nojabre mesjaze sama predlagala usypitj svoego ryzego ljubimogo persidskogo kota,u kotorogo rak uha i nikakije operatsii uze nevozmozny…Blagodarja tvoemu predpisaniju…,zakapyvaju v ego uho «Prontosan»…I on do sih por zivoj ! Prosti,zto obrazajusj s toboj na «ty»…Za 15 let nashego znakomstva (a luzshe by s toboj ne obzatjsja ),blagodarju tebja za vsje vozmoznoje i nevozmoznoje,synok !Ljudmilla iz Maardu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.