На Петербургском шоссе в Таллине будет ограничено движение

В связи с работами по реконструкции дорожной развязки Юлемисте с 21 часов 11 ноября до 06 часов 14 ноября на отрезке Петербургского шоссе между Тартуским шоссе и улицей Маяка на обоих направлениях будет открыта только одна полоса движения.

Владельцам автомобилей рекомендуется при проезде по Петербургскому шоссе во время ограничения движения поворачивать после киоска Nehatu на Таллинскую кольцевую дорогу или Лаагна теэ. Также можно проехать по улице Суур-Сыямяэ, на которую можно проехать по Смуули теэ, сообщает Раэпресс.

Как сообщил начальник отдела организацией движения Таллинского департамента транспорта Талво Рюйтелмаа, 20 ноября для движения откроется улица Палласти, но и на ней, и на улице Маяка ожидаются высокая нагрузка и пробки.

20 ноября, одновременно с открытием улицы Палласти, до весны частично закроют для движения отрезок Петербургского шоссе между Тартуским шоссе и улицей Маяка, где на обоих направлениях будет открыта только одна полоса движения . С весны отрезок будет полностью закрыт для движения.

Всех участников движения просят заранее учесть изменения в движении , обусловленные работами по реконструкции, и отнестись к ним с пониманием, поскольку дорожное строительство невозможно без закрытия улиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *