Таллинские власти подготовили столичным любителям спорта неприятный сюрприз

С 1 января 2013 года повысятся расценки на услуги, предлагаемые Таллинским спортивным холлом и его филиалами. Побегать в легкоатлетическом манеже Ласнамяэ или поплавать в бассейне Нымме станет дороже в среднем на 10-30%.

Согласно решению столичного департамента по делам молодежи и спорта, как сообщает портал err.ee, со следующего года повысятся тарифы на все услуги, которые оказывают Таллинский спортивный холл, Ласнамяэский легкоатлетический манеж, Ныммеский бассейн, Ыйсмяэский бассейн, Ныммесский теннисный центр и спортивный холл «Калев».

Заведующий департаментом Рейн Ильвес объясняет предстоящее повышение цен увеличившимися расходами на коммунальные услуги.

В то же время для спортивных школ и клубов цены будет ниже, чем для обычных любителей спорта.

Если сейчас желающий один раз побегать в манеже Ласнамяэ, находящемся на улице Пунане, платит за билет 3,50 евро, то со следующего года ему придется выложить уже на 30 центов больше. Месячный абонемент, позволяющий ходить в тренажерный зал и бегать в холле, подорожает с нынешних 40 до 45 евро.

Не будут рады и увлекающиеся теннисом. Если сейчас арендовать корт для тренировки в Нымме стоит 10 евро (на 55 минут), то с января это обойдется уже в 13 евро.

Подорожают и все остальные услуги, оказываемые Таллинским спортивным холлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *