Каждое пятое преступление в Таллине совершается в Ласнамяэ

В Таллине преступность выросла в Ласнамяэ, Кесклинне и Хааберсти
За 10 месяцев текущего года преступность в Таллине по сравнению с прошлым годом выросла на 3,7%. Это произошло за счет увеличения противоправных деяний в трех районах города.

С начала года по конец октября в Таллине, как сообщает портал err.ee со ссылкой на данные Пыхьяской префектуры, было зарегистрировано в общей сложности 13 485 преступлений.

Наиболее заметно по сравнению с прошлым годом выросло число насильственных преступлений (на 44% до 1 717) и количество преступлений против личности (на 42% до 1852).

На долю Кесклинна приходится 36% от всех совершенных в столице преступлений. За первые 10 месяцев полиция зарегистрировала здесь 4835 злодеяний, что на 9% больше, чем в прошлом году.

В Ласнамяэ совершается 22% от всех преступлений в Таллине. За 10 месяцев в этом районе зарегистрировали 2934 противозаконных действий, что 11% больше, чем годом ранее.

Третьим районом, в котором преступность выросла, стал Хааберсти — на 3% до 753 преступлений.

В Пяхья-Таллинне, который с 1657 совершенными здесь преступлениями замыкает тройку самых криминальных районов столицы, уровень преступности не из изменился.

В Пирита, Крийстине и Мустамяэ преступность снизилась на 2%. Наиболее же стремительным снижением преступности может похвастаться Нымме — на 19%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *