Ласнамяэский «Бэтмен» очень любит петь по утрам

Сосед мужчины, который в среду спускался в Ласнамяэ по связанным простыням с восьмого этажа, и которого эстонские СМИ уже успели окрестить ласнамяэским «Бэтменом», рассказал, что жена нередко запирает его дома. По его словам, мужчина любит петь, особенно по утрам, пишет Õhtuleht.

Мужчина сказал полицейским, что жена заперла его в квартире, а он хотел встретиться с друзьями.

В четверг днем, как пишет «Õhtuleht», большинство соседей даже не слышали об инциденте, который произошел в их доме. Дверь квартиры, в которой живет смельчак, его жена и их трехлетняя дочь, в четверг в конце рабочего никто не открывал.

«Этот Бэтмен живет над нами, — сказал сосед снизу. — Страшно любит петь. Особенно рано утром, когда другие обычно еще спят. Так как он большой любитель спиртного, жена частенько запирает его. Иногда она закрывает его на балконе — тогда песни точно слышно. Потом наступает момент, когда ему надо опорожнить там мочевой пузырь, а наш балкон, к сожалению, сразу под их балконом».

В роковой день сосед находился дома, но в комнате с противоположной стороны дома, поэтому спуска по простыням мужчина не видел. Тем не менее с этой квартирой и раньше бывали приключения: до того как в нее въехала семья «Бэтмена», жильцы квартиры выбрасывали из окна мебель.

«Какой бы он ни был, это же человек, у которого семья и маленький ребенок, — сочувствует сосед. — Если бы я видел, что он задумал, обязательно пошел бы на помощь. Но я надеюсь, что по крайней мере петь он больше не будет — я уже сыт по горло».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *