В Ласнамяэ собираются построить гольф-центр

В Ласнамяэ собираются построить гольф-центр.Таллинская городская управа одобрила протокол намерений, подписанный с Союзом гольфа Эстонии, о строительстве в Ласнамяэ гольф-центра, отвечающего международным стандартам.

Центр не только позволит горожанам, не выезжая из Таллина, заниматься этим видом спорта, но и призван способствовать развитию гольф-туризма и популярности Таллина за пределами Эстонии.

Центр предполагается создать в районе Тондираба, на участке по адресу Alvari, 39 / Mustakivi, 21. Кроме дорожек там должны появиться тренировочные площадки, мобильный надувной зал и здание клуба. По мнению мэра Эдгара Сависаара, для много лет стоявшего на повестке для вопроса теперь найдено почти идеальное решение, в том числе, касающееся места для центра.

Проект центра закажет и профинансирует Таллинский департамент спорта и молодежи, разработка исходного задания – за гольфистами, оценка влияния на экологию возложена на городской департамент окружающей среды, расходы по строительству берет на себя Союз гольфа.

Центр будет бесплатно передан Таллину, а Союз гольфа станет организацией, предлагающей услугу игры в гольф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *