В Таллине с уличными наркоторговцами будет бороться специальное подразделение полиции

Информационный телефон наркополиции в Таллине 612 4465С апреля в Таллине приступит к службе специальное подразделение полиции, призванное бороться с уличными наркоторговцами. Подразделение будет работать на территории всех частей города, в том числе и на территории Ласнамяэ.

Знаменательно, что в апреле этого года исполняется 15 лет с начала работы наркополиции, и именно в этом месяце Пыхьяская префектура выпустит на улицы специальное подразделение, которое будет каждый день заниматься поимкой уличных драгдилеров и бороться с распространением наркотических веществ, пишет полицейский журнал «Радар».

«Несмотря на то, что дело моей и моего подразделения совести – борьба с преступностью, мы никак не можем смотреть сквозь пальцы на вызванные передозировками смерти, – говорит начальник подразделения по борьбе с наркотиками Кайдо Кыплас. – Ясно, что количество этих смертей нужно как-то сокращать, и одним из методом является воспрепятствование доступности наркотиков».

В настоящий момент, до начала работы спецгруппы, в службе Пыхьяской префектуры по борьбе с наркотиками работает 24 человека: начальник, 7 следователей и 16 оперативных сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *