Команда Линнамяэского Русского лицея выиграла кубок Ласнамяэ по «Что? Где? Когда?»

В минувшие выходные в культурном центре «Линдакиви» прошел турнир на кубок Ласнамяэ по игре «Что? Где? Когда?». В турнире в двух возрастных группах, как уточняет «Раэпресс», приняли участие девять команд.

В прошлом году организаторами таллинского клуба «Что? Где? Когда?» был впервые был разыгран кубок Ласнамяэ. Турнир, предназначенный для учащихся школ и гимназий города, вызвал тогда большой интерес, и было принято решение сделать его ежегодным.

30 марта 2013 года девять команд, представляющих учебные заведения из разных частей города, снова собрались в зале культурного центра «Линдакиви», чтобы побороться за кубок, медали и ценные призы от управы Ласнамяэ и организаторов.

Главный приз – кубок Ласнамяэ разыгрывался в двух возрастных группах. Среди команд 5-7 классов первенствовали «Витамины» (гимназия Сакала), которые лишь в дополнительном раунде вырвали победу у команды «Крэш».

Команда Линнамяэского Русского лицея выиграла кубок Ласнамяэ по «Что? Где? Когда?». Фото: tallinn.ee .

А большой кубок, который оспаривали учащиеся 8-9 классов, достался команде «Марс» из Таллинского Линнамяэского Русского лицея. Кроме кубков участники турнира получили три комплекта наград, книги и сладкие подарки.

Следующий большой турнир пройдет в Линдакиви 20 апреля 2013 года, когда опытные команды со всей страны разыграют титул чемпиона Эстонии. Подробную информацию можно найти на сайте таллинского клуба «Что? Где? Когда?» по адресу www.chgk.ee

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *