В Ласнамяэ контролеры МуПО чаще всего штрафуют за неправильную парковку на улице Ляэнемере

В первые четыре месяца текущего года за несоблюдение правил парковки в Ласнамяэ контролеры МуПО чаще всего штрафовали автовладельцев на улице Ляэнемере.

Контролеры МуПо выписали за период с 1 января по 22 апреля, как сообщил с гордостью вице-мэр Таллина Калле Кландорф порталу err.ee, 80 штрафов автолюбителям, неправильно припарковавшим свои транспортные средства на улице Ляэнемере. Суммарный штраф, назначенный провинившимся, составил 1600 евро.

На другой не менее популярной у контролеров МуПО ласнамяэской улице — улице Раадику было выписано 45 штрафов на общую сумму в размере 900 евро. На улице Пунане сотрудники муниципальной полиции назначили 41 денежное взыскание на общую сумму 820 евро. На улице Махтра за неправильную парковку было выписано 35 штрафов, а их общая сумма составила 700 евро. На улице Кярбери выписали 34 штрафа с общей суммой 680 евро.

Всего в Таллине насчитывается свыше 20 мест, где в течение первых четырех месяцев текущего года водителям было выписано более 30 штрафов за парковку.

Больше всего оштрафованных было среди парковавшихся в начале Нарвского шоссе у торгового центра «Форум», где выписали 524 штрафа на общую сумму 10 480 евро.

Комментарии и Отзывы

  1. На улице Ляянамере есть проблема с парковочными местами! Переделали дорогу через «одно место». Пусть этот вице-мэр сам вечером приедет и попробует поставить машину около дома. Это не наша вина, что нет мест. МуПо «греет руки», а мы сделать ничего не можем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *