Торговый центр Ülemiste будет расширен

На прошлой неделе компания LPP Retail, представляющая в Эстонии такие торговые марки как Reserved, Mohito, House и Cropptown, заключила договор с торговым центром Ülemiste на аренду 3.500 м² торговых площадей в центре Ülemiste, которые там еще только предстоит построить.

Строительные работы по расширению торгового центра начнутся ещё этим летом. Розничные магазины LPP в центре Ülemiste будут предлагать покупателям модные бренды Reserved, Mohito, House и Cropptown, в также возможно Sinsay, являющемся новинкой на эстонском рынке.

Кроме контракта с LPP Retail, центр Ülemiste подписал ещё и договор на аренду торговых помещений с H&M, Terranova и Desigual, сообщает сегодня портал kaubandus.ee.

Проект по расширению торгового центра Ülemiste был разработан норвежским архитектором Эйнаром Аакенроем (Einar Aakeroy, AMB Arkitekter АС). На этапе проектирования в нем также приняла участие и эстонская компания EA Reng.

Строительные работы по расширению торгового центра планируется завершить в октябре 2014 года. После завершения работ общая площадь торгового центра составит 92.000 м², в том числе – 38 000 м² арендуемая, 210 магазинов и 1 350 парковочных мест. Общая сумма инвестиций в расширение центра составит около 40 млн. евро.

Торговый центр Ülemiste был открыт в 2004 году. Собственник и оператор торгового центра Ülemiste – компания Linstow International (Норвегия), которая управляет коммерческой недвижимостью в странах Балтии (в числе которой, шесть торговых центров в Латвии), Норвегии, Португалии, Швеции и России. В Эстонии, компания владеет, помимо торгового центра Ülemiste, еще и гостиницами Radisson Blu Hotell Olümpia и Park Inn Central Tallinn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *