В Таллине продолжается капитальный и текущий ремонт дорог и улиц

Таллин, Суур-Сыямяэ. Фото Виталия Фактулина.Таллинский коммунальный департамент сообщает, что в среду, 22 мая, продолжатся масштабные строительные работы на транспортной развязке в Юлемисте и на Тартуском шоссе.

Капитально ремонтируются улицы Соо и Мяннику, восстановительный ремонт ведется на ул. Крейцвальди (от Тартуского шоссе до улицы Кундери) и внутриквартальных улицах в Сели – ул. Кярбери и бульв. Тасуя.

Текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта делается на Лаагна теэ (ул. ул. Варраку – Раху теэ), ул. Сыле (Ситси – бульв. Колде), Пярнуском шоссе (Таммсааре теэ – Вильяндиское шоссе).

Кроме того в ремонте перекресток Пярнуского шоссе, бульвара Кадака и улицы Рохула, а также улица Суур-Сыямяэ (от городской черты до Смуули теэ).

Методом пропитки ремонтируются перекресток бульвар Рявала (бульв. Рявала — Лийвалайа), бульвар Эстония (ул. Отса — Каубамая), Акадеэмия теэ, ул. Эндла (ул. Техника — Тынисмяги), Луйзе, въезды и съезды с Лаагна теэ, а также перекресток Пярнуского шоссе и Таммсааре теэ.

Поверхностный слой ремонтируется на Лаагна теэ (ул. Лубья – виадук Мяэкалда/Ильвезе), ул. Туйзу и Везивярава.

В настоящее время текущий ремонт ведут девять бригад.

Таллинская городская управа приносит извинения за доставляемые ремонтом дорог и улиц неудобства и просит участников движения быть внимательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *