Эстоно-Американская бизнес-академия закроется 30 июня

На сайте Эстоно-Американской бизнес-академии (EABA) вывешено объявление, что учебное заведение прекращает работу 30.06.2013 года. Сообщается, что студенты имеют возможность продолжить обучение в Евроакадемии.

«На основании решения Эстонского агентства по проверке качества высшего образования (ЕККА) и Министерства образования и науки, Эстоно-Американская бизнес-академия прекращает учебную работу по программам прикладного высшего образования 30.06.2013 года», – говорится в сообщении.

«В этой связи, по достигнутой в ходе переговоров EABA с министерским отделом высшего образования и Евроакадемией договоренности, студентам EABA предлагается возможность продолжить обучение в Евроакадемии по учебной программе «Управление бизнесом».

Встреча руководства Евроакадемии со студентами EABA состоится 30 мая в 17.30 в аудитории 104А в EABA. Студентам разъяснят возможности обучения и связанные с переходом вопросы.

Если студенты желают продолжить обучение в Евроакадемии, то они приглашаются 12 июня в приемную комиссию Евроакадемии на беседу и оформление документов, сообщается на сайте EABA.

Новости по теме:

20.05.2013. Эстоно-Американская бизнес-академия (ЭАБА) отвергает все претензии со стороны министерства образования Эстонии
17.05.2013. Заведующая Эстонским агентством проверки качества высшего образования рассказала о выявленных проблемах в работе Эстоно-Американской бизнес-академии
15.05.2013. Эстоно-Американская бизнес-академия может лишиться лицензии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *