Вчера на автобусной остановке в Ласнамяэ застрелили молодого человека

Вчера, третьего июня, в 21.00 на автобусной остановке Вана-Куули на улице Лийкури в Ласнамяэ мужчина выстрелил в 21-летнего юношу, который позже скончался в больнице.По первоначальным данным, преступник и его жертва не были знакомы, мотивы стрельбы пока неясны.

Приметы предполагаемого стрелка: 50-60 лет, рост 170 см, плотное телосложение. У него круглое лицо, борода с проседью. Известно также, что мужчина был одет в серую летнюю куртку, темную шапку. Носит большие очки. При себе у него была сумка через плечо.

Полиция активно занимается расследованием этого дела и просит всех, кто располагает информацией о местонахождении предполагаемого стрелка, позвонить по телефонам 517 9643, 511 9902 или 110.

Дополнено 04.06.2013 в 20.30 :

На месте трагедии — следы крови на асфальте и цветы, которые принесли сюда друзья и близкие погибшего. По их словам, убитый был хорошим другом, никогда не вступал в конфликты, учился в Морской академии и имел большие планы на будущее.

Известно, что около 9-ти часов вечера парень вместе с девушкой стоял за павильоном на автобусной остановке. Молодые люди шутили и смеялись, когда к ним подошел сидевший на остановке неизвестный пожилой мужчина, перекинулся с ними парой фраз, после чего достал оружие и один раз выстрелил парню в голову. Девушка, находившаяся рядом, не пострадала.

Источник информации: «Актуальная камера»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *