В Ласнамяэ найден труп предполагаемого убийцы молодого человека

На пустыре полицейские обнаружили труп предполагаемого убийцы. Фото: ПолицияСегодня во второй половине дня полиция обнаружила на пустыре неподалеку от автобусной остановки Вана-Куули в Ласнамяэ труп мужчины с огнестрельным ранением.

По первоначальным данным, скорее всего это тело мужчины, который в понедельник вечером на той же остановке застрелил 21-летнего юношу, а затем, вероятно, совершил самоубийство.

Труп нашли полицейские, когда совершали осмотр окрестностей при помощи служебной собаки. Тело находилось в труднодоступном и тенистом месте, в отдалении от тропинок, на расстоянии около 400 метров от автобусной остановки.

Полицейские службы по борьбе с организованными и тяжкими преступлениями Пыхьяской префектуры, как сообщает портал err.ee, продолжают расследовать обстоятельства произошедшего. Тело отправлено на экспертизу.

Полиция благодарит всех, кто откликнулся на просьбу полиции и сообщил имеющуюся информацию о случившемся и о возможном убийце.

В понедельник, 3 июня, около 21:00 на автобусной остановке Вана-Куули (район Ласнамяэ) пожилой мужчина стрелял в 21-летнего юношу. От полученных ран молодой человек умер в больнице.

Молодой человек вместе с девушкой стоял за павильоном на автобусной остановке. Молодые люди пили джин, шутили и смеялись, когда к ним подошел сидевший на остановке неизвестный пожилой мужчина, перекинулся с ними парой фраз, после чего достал оружие и один раз выстрелил юноше в голову. Девушка, находившаяся рядом, не пострадала.

По первоначальным данным, стрелявший и жертва не были знакомы, мотив преступления пока непонятен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *