Вчера вечером в Ласнамяэ выстрелом из пневматического ружья был ранен 8-летний ребёнок

Вчера вечером в Ласнамяэ произошла по настоящему ужасная история, об этой истории сегодня сообщил портал postimees.ee, в редакцию которого обратилась мать 8-летнего мальчика, которого вчера вечером на улице Кярбери в Ласнамяэ ранили из пневматического ружья.

«Я, мама 8-летнего сына, в которого вчера стреляли. Это произошло на улице Кярбери в Ласнамяэ около 21.00. Мой ребенок шел домой мимо пятиэтажного дома. Он остановился на минутку, чтобы поговорить с другим мальчиком, и в этот момент из пятиэтажки в него кто-то выстрелил. Предположительно из «воздушки». Ребенок был доставлен в больницу, но пулю решили не вытаскивать, пуля попала в плечо. Слава богу, что все еще так обошлось. Скажите, как можно выпускать детей на улицу, когда творится полный беспредел и негодяи стреляют из окон в людей? Это все ужасно. Нам еще повезло, что ребенок не остался инвалидом», — рассказала Ангелина.

Сегодня женщина забрала сына из больницы. «Конечно, он находится в подавленном состоянии. Для него это большой стресс. Ни он, ни его друг не видели, кто и откуда стрелял. Все произошло очень быстро. Сын почувствовал резкую боль, футболка была в крови. Другой мальчик, который младше моего сына, даже не понял, что произошло. Решил, что в него бросили красной краской», — поведала мать раненого мальчика.

Ангелина добавила, что решила рассказать об этой истории общественности, чтобы предупредить других мам об опасности, ведь рядом с местом происшествия находится детская площадка.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Андрес Санг подтвердил, что мальчик был ранен из пневматического ружья во дворе дома на улице Кярбери в 21.10.

«Скорая помощь доставила мальчика в больницу. Сейчас он уже дома и чувствует себя хорошо. Полиция завела уголовное дело по статье, предусматривающей грубое нарушение общественного порядка. На данный момент в качестве подозреваемого никто не задержан, но полиция активно занимается поиском стрелка», — сообщил Санг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *