Соседи мужчины, умершего девять лет назад в своей квартире в Ласнамяэ, думали, что он находится в тюрьме, хотя его труп все это время находился в квартире

Вчера многие интернет-порталы Эстонии, включая портал «Lasnamae.info», сообщили вчера о том, что в многоквартирном доме по улице Лойтсу в Ласнамяэ 10 июля был обнаружен труп давно умершего мужчины, и что в последний раз соседи видели мужчину живым в 2004 году.

Соседи умершего предположительно девять лет назад мужчины, чей труп до сих пор находился в ласнамяэской квартире и был обнаружен только несколько дней назад, думали, что их сосед сидит в тюрьме.

Женщина, которая живет пять лет по соседству с квартирой, в которой был обнаружен труп мужчины, сказала в интервью газете Õhtuleht, что она считала, что её сосед сидит в тюрьме.

По этой же причине в доме не стали и ремонтировать систему отопления, поскольку считалось, что квартира пуста, и нужно ждать, пока её хозяин не выйдет из тюрьмы, сообщает сегодня портал ERR.

Тело умершего в душе человека за прошедшие девять лет превратилось, по словам прибывшего на место медика, в мумию. Переехавший недавно в квартиру напротив мужчина даже удивился тому, что никто из соседей никогда не чувствовал никакого запаха.

Найденные в квартире газеты были за 2004 год. По сообщению полиции, теперь приблизительное время смерти мужчина попробует установить экспертиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *