Прошедшая в магазинах Rimi «ночь покупок» вызвала недовольство клиентов

Многие клиенты были разочарованы кампанией «ночь покупок», организованной торговой сетью Rimi, в рамках которой на промтовары обещали скидки до 40 процентов. По словам клиентов, скидки сделали лишь на малую часть товаров, пишет Tarbija24.

По словам читателя Tarbija24, ночь покупок в Rimi разочаровала и вызвала недовольство многих клиентов. «Rimi заявляли о 40-процентной скидке на промышленные товары, но это не отвечает действительности. Например, на месте выяснилось, что дезодоранты, подгузники, зубные пасты, гели для душа — не являются промтоварами. Неужели это продукты? Разве магазины не должны составлять перечень товаров, на которые распространяются скидки? Промтовары — это довольно общее понятие», — отметил читатель.

Несколько клиентов выразили недовольство по поводу прошедшей кампании, оставив записи на странички торговой сети в Facebook. Как отметили некотрые люди, покупатели просто оставляли товар на кассах, потому что не могли получить на него скидку.

Кампания ночь покупок проходила в магазинах Rimi впервые. По словам пресс-секретаря Rimi, Катрин Батс, в рекламе были четко обозначены категории товаров, на которые распространяются скидки, а в самих магазинах были установлены таблички с указанием скидок.

«Очень жаль, что некоторые клиенты остались недовольны кампанией. Мы обязательно учтем все пожелания, а также готовы ответить клиентам на все интересующие их вопросы», — сказал Батс.

По словам Батс, в рекламе речь шла о скидках на игрушки, рождественские украшения, одежу, электронику, а также книги и посуду. С 35-процентной скидкой можно было купить декоративную косметику.

Как отметила Батс, в розничной торговле товары делятся на: продуктовые, промышленные и товары первой необходимости. «Клиенты думали, что к промышленным товарам относятся и товары первой необходимости. К ним, например, относится бытовая химия, вся косметика, подгузники и туалетная бумага», — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *