Ласнамяэский нарушитель-рекордсмен получил в этом году уже 19 штрафов за парковку на тротуаре

Автовладелец, который паркует свой автомобиль на тротуаре перед многоэтажным домом в Ласнамяэ, получил за два месяца этого года уже 19 штрафов, но все равно продолжает парковаться в неположенном месте, пишет портал Tallinncity.

«С 1 января Муниципальная полиция выписала автовладельцу 19 штрафов за парковку в неположенном месте – на тротуаре. Каждый штраф – на сумму 20 евро. Последний штраф был выписан в середине февраля. До сих пор владелец автомобиля своевременно оплачивал все счета», – сказала пресс-секретарь МуПо Меэли Хунт.

«Видимо, это состоятельный человек, для которого сумма не имеет значения», – предположил старший инспектор патрульного отдела Александр Кукк.

По словам инспектора, в последнее время стало поступать больше вызовов по поводу автомобилей, припаркованных на тротуаре и газоне. «Люди жалуются, что парковаться негде, но неужели обязательно ставить машину под окном или дверью? Нередко в двух минутах ходьбы достаточно места для парковки», – сказал Кукк.

«Мы просим людей быть законопослушными, тогда и исчезнет необходимость платить штраф или испытывать из-за него стресс», – добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *