В результате перестрелки при ограблении в Ласнамяэ убит мужчина

Сегодня примерно в 18 часов в Ласнамяэ, в одном из подвальных комиссионных магазинов, находящихся на улице Паэ, произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек.

Более точной информации о случившемся пока нет. По свидетельству фотографа газеты Postimees, прибывшего на место происшествия, полицейские надели наручники на одного человека. Однако, пресс-секретарь Пыхьяской префектуры пока никак не прокомментировал, был ли кто-то задержан в связи с перестрелкой.

В то же время «Актуальная камера», выходящая на эстонском языке, сообщила, что по неподтвержденным данным, речь идет об ограблении, в котором при взаимной перестрелке был убит один из грабителей, действовавших в маске. В настоящее время личность погибшего выясняется.

Одна из очевидцев происшествия по имени Яна рассказала журналистам ETV, что посетители кафе, находящегося неподалеку, видели через окно, как с места происшествия убегал с пистолетом в руках человек в красной маске.

«Вышел владелец или работник ломбарда, ему, вероятно, выстрелили в лицо из газового пистолета. Другой грабитель лежал на земле, с ним долго работали медики», — рассказала женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *