Реновацией ресторанного комплекса в Ülemiste City займется NCC Ehitus

ncc-150x150-1Один из крупнейших в Эстонии и Таллине ресторанных комплексов, работающий в Ülemiste City, в ближайшее время начнет перестраивать NCC Ehitus. Согласно заключенному сегодня строительному договору на сумму примерно 1 млн евро, работы будут закончены к сентябрю.

Новая точка общественного питания с 370 посадочными местами общей площадью 1800 кв.м будет построена по адресу Лыытса, 6 в помещениях ресторана CityPlatz. Размер инвестиций составит, как сообщает портал delfi.ee, примерно 1,6 млн евро.

”Крупнейшим в истории Ülemiste City проектом было строительство здания из трех башен по адресу Лыытса 8а, с которым очень хорошо справилось предприятие NCC Ehitus, — сказал председатель правления Technopolis Ülemiste Герт Йостов. — Наше сотрудничество с командой NCC Ehitus прошло успешно, и я верю, что и все работы по перестройке помещений для нужд одного из крупнейших в Эстонии ресторанных комплексов закончатся так же”.

Фото Виталия Фактулина.

”Проект здания с тремя башнями в Ülemiste City был для NCC Ehitus одним из наиболее интересных”, — отметил руководитель NCC Ehitus Тоомас Алле. ”С учетом того, что Ülemiste City всегда предпочитает самые современные технологические и строительные решения, для нас, безусловно, и реновация ресторана будет увлекательной работой. Мы сделаем все возможное, что сотрудники Ülemiste City уже в сентябре проводили свои обеденные паузы в модном и современном месте”.

В новом ресторане можно будет насладиться эстонскими, средиземноморскими и французскими блюдами, а кухня сможет обслуживать несколько тысяч человек в день. Поскольку речь идет преимущественно о месте для обедов, большое внимание обращено и на скорость обслуживания — по всему ресторану расположены прилавки с едой, а также будут открыты 7-9 касс. Новый оператор общепита выяснится в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *