В Ласнамяэ выстрелили в окно квартиры женщины, живущей на восьмом этаже

Иллюстративное фото.Сегодня в Ласнамяэ произошел серьезный инцидент. В окно квартиры женщины, живущей на восьмом этаже, был сделан выстрел, по первоначальным данным, из огнестрельного оружия.

Женщина (имя порталу Delfi известно) рассказала Delfi, что громкий хлопок она услышала где-то в 4-5 часов утра: «Потом я услышала звук падающих осколков. Подумала, что упала какая-то лампа, но ничего не обнаружила и опять легла спать». Примерно через 10 минут женщина вновь услышала пару выстрелов, но, поскольку жизнь в Ласнамяэ, по ее словам, довольно «веселая», она не обратила на это особого внимания.

Однако утром, собираясь на работу, женщина заметила разбитое стекло. Она сказала, что пуля угодила прямо в жилое помещение, но во время стрельбы там, к счастью, никого не было. Женщина сообщила в полицию и страховую компанию.

Она рассказала также, что, по первоначальному заключению полиции, речь идет о пуле из пистолета. «Она прилетела с расстояния порядка 200 метров из дома напротив, и по ней довольно хорошо видно, что была выпущена примерно на такой же высоте, как моя квартира. Если бы речь шла о воздушке, то пуля не залетела бы так далеко», — отметила женщина.

Хотя инцидент изрядно напугал ее, продолжать жить в Ласнамяэ она, как призналась, не боится. «Переезжая сюда, я учитывала такие вещи. Если вечером очередная пуля в квартиру не залетит, может, и ничего страшного… Это часть жизни Ласнамяэ, там такие вещи случаются», — добавила женщина.

По словам пресс-секретаря полиции Хелен Улдрих, из чего именно были произведены выстрелы, установит экспертиза. Сейчас выясняются и другие обстоятельства этого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *