Будут ли работать таллинские детсады и школы в день визита президента США Барака Обамы?

Президент США Барак Обама.На состоявшейся в Таллинском департаменте образования встрече представителей находящихся в центре города школ и детских садов было решено, что 3 сентября ученики первых классов не должны идти в школу. Детские сады согласны, чтобы родители приводили детей раньше, чем обычно. При необходимости забрать детей домой можно будет позже, пишет Tallinncity.

«Мы обсудили ситуацию и возможные проблемы, – отметил глава департамента Андрес Паюла. – Дорожное движение в городе будет затруднено, поэтому нарушена будет и учебная работа в школах».

Единого решения по части учебной работы все же не принято. «Все школы открыты, но в начальных классах большинства школ занятий не будет, и учеников 1 класса в школу не зовут. Некоторые кесклиннаские школы обсуждают, проводить ли занятия в основной школе и гимназии», – сказал Паюла.

Школы по интересам 3 сентября не работают. «Кесклиннаские детские сады готовы принимать детей раньше, при необходимости сады будут работать дольше, чем обычно, если в городе будут большие пробки», – заверил Паюла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *