В Ülemiste City сегодня открылся крупнейший в Эстонии ресторан

Автобусная остановка Dvigatel. Фото Виталия Фактулина.Сегодня в Ülemiste City свои двери открыл крупнейший в Эстонии ресторан Dvigatel, занимающий площадь почти 1743 кв.м. Новое место общественного питания предлагает преимущественно обеды и способно обслуживать до 3000 человек в день. Оператором ресторана выступает международный концерн Sodexo, который оказывает услуги на Эйфелевой башне, а также на Dakar Rally, French Open и Олимпийских играх.

«В ресторане Dvigatel представлена уникальная для Эстонии концепция, в основе которой лежит питание для работников – его хотят предлагать на очень высоком уровне», — объяснил журналистам Postimees.ee председатель правления Tecnopolis Ülemiste Герт Йостов, — Я верю, что мы выведем питание для работников в Эстонии на новую ступень».

По словам Герта Йостова, осознанность людей и требования к употребляемой в рабочее время еде с годами только растет.

«Уровень обедов зачастую мог бы быть выше, а ассортимент – шире. Поскольку обед для многих людей является главным приемом пищи за день, нельзя уступать в качестве», — сказал Йостов.

<Ресторан DVIGATEL в Таллине. Фото Виталия Фактулина.
<
Ресторан DVIGATEL в Таллине. Фото Виталия Фактулина.

«Неслучайно, что название нового места звучит как Restoran Dvigatel – этим мы хотим показать, что и при разумных денежных и временных затратах можно получить обед на ресторанном уровне».

Имя Dvigatel указывает на историческое месторасположение ресторана – в советские времена там находился одноименный военный завод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *