Из-за предстоящего визита Обамы в центре Таллина действуют новые правила парковки

Во вторник и в среду в Таллинне будет действовать ряд ограничений на парковку в центре города. Такие меры приняты в целях обеспечения безопасности во время предстоящего 3 сентября визита президента США Барака Обамы.

Как сообщает пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, парковка в Кадриорге, центре Таллинна, а также зонах «Сюдаллинн» и «Ваналинн» ограничена — водителям следует внимательно следить за знаками.

Изменились также принципы работы платных парковок. Например, завтра с 6 утра до 18 часов вечера не будет работать парковочный дом в торговом центре Solaris. И в этот период оттуда нельзя будет забрать свой ранее припаркованный автомобиль.

Ограничения на парковку в Таллинне:

в центре города: на бульваре Эстония (начиная от перекрестка с Пярнуским шоссе до Театри вяльяк), Театри вяльяк, на бульваре Рявала (от улицы Лийвалайа до улицы Кентманни), на улицах Маакри, Кентманни (на отрезке между бульварами Рявала и Эстония), Сакала, Пронкси (между Тартуским и Нарвским шоссе), на Нарвском шоссе (от перекрестка с улицей Пронкси до улицы Вейценберги);

на Тоомпеа: на Кирику платс, улицах Пийскопи, Тоом-Кооли, Рахукохту и Кирику пыйк;

в Кадриорге: на улице Вейценберги, на улице Маэкалда перед музеем КУМУ и на улице Койдула (от Нарвского шоссе до перекрестка с улицей Фельманни).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *