Мужчина, заказавший в конце прошлого года убийство бывшей жены, предстал перед судом

kohus2В Харьюском уездном суде сегодня начался суд над Владимиром Антоновым, который обвиняется в заказе убийства бывшей жены. Преступление не было осуществлено благодаря своевременному вмешательству полиции, сообщает портал Talinn City.

Владимира Антонова обвиняют в подстрекательстве к убийству и применении физического насилия по отношению к своей бывшей жене.

Согласно обвинению, 21 октября прошлого года Антонов применил насилие в отношении бывшей жены, а в январе этого года заплатил мужчине, чтобы тот ее убил.

События стали развиваться 21 октября прошлого года в 10.42, когда на пульт полиции поступила информация об избиении Владимиром возле магазина Priisle в Ласнамяэ 31-летней женщины. Избивая бывшую жену, мужчина угрожал ей гранатой. Также он сказал, что убьет ее, а затем сбежал с места происшествия.

Владимир Антонов в зале суда. Фото: ЭТВ .

Когда полицейские отправились на задержание Владимира, то он упал с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже жилого дома в Ласнамяэ. Мужчина был доставлен в больницу, где он некоторое время находился на лечении и восстановительном лечении. Полиция обнаружила у Владимира Антонова гранату, которую он закопал в землю. Позже выяснилось, что это муляж гранаты.

Расследуя дело об избиении, полиции удалось выяснить, что Владимир также заказал убийство своей бывшей жены, в связи с чем 15 января 2014 он был задержан и заключен под стражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *