В воскресенье из-за марафона в Таллинне закрыт автобусный терминал «Виру» и остановлено движение трамваев

tallinna-maraton-1-150x150Таллинский марафон SEB, проходящий в городе в воскресенье, 14 сентября, повлечет за собой существенные изменения в организации дорожного движения, сообщает портал rus.err.ee .

Движение на дорогах, по которым проляжет трасса марафона, и в их окрестностях будет закрыто или частично ограничено, водителям следует следить за временными дорожными знаками и указаниями регулировщиков движения.

14 сентября движение по маршруту Пярнуское шоссе – кольцевой перекресток Виру – Нарвское шоссе закрыто в период 00:30 – 16:00. Городские автобусы, следующие по Нарвскому шоссе, будут направлены на полосу движения по направлению из центра города, которая временно станет двусторонней.

Автобусное движение остановится во время старта на дистанцию 10 километров – с 13:25 до 14:15.

shema

Автобусный терминал под торговым центром «Виру кескус» закрыт. Остановки автобусов 1A, 5, 8, 15, 18, 19, 20, 29, 34A, 36, 38, 40, 44 и 50 переведены на улицу Лайкмаа и Гонсиори, обычно следующие по Нарвскому шоссе автобусы перенаправляются в объезд.

C 7 до 16 часов движение на Пирита теэ, Меривялья теэ и Ранна теэ на полосе по направлению в город, начиная от парковочных карманов на Ранна теэ и заканчивая Нарвским шоссе, перенаправлено на полосу встречного движения, направляющуюся из центра города.

C 7:40 до 16:00 остановлено трамвайное движение на всех линиях. Со схемой общественного транспорта и рекомендациями участникам дорожного движения можно ознакомиться на сайте Таллинна.

Дополнительную информацию можно также получить по номеру справочной службы Таллинна 1345.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *