Где в Таллине находится улица Keevise?

фото: Ülemiste CityСегодня мы обнаружили, что некоторые посетители нашего сайта попадают на наш сайт, забив в поиске вопрос … Где в Таллине находится улица Keevise? В принципе, поисковые системы не ошибаются посылая людей, ищущих улицу Keevise на наш сайт, так как улица Keevise действительно находится в Ласнамяэ. Кстати, само слово «keevise» с переводе с эстонского языка на русский означает «сварочная». Соответственно, те, кто ищет улицу Keevise, на деле ищут улицу Сварочную. Но понимают ли те люди, которые попадают на наш сайт, что они попали почти по адресу …В этом у нас появились определенные сомнения и в результате этих сомнений и родился наш сегодняшний материал.

Kaart-B_veebi_w600px-ver2

Находится улица Keevise (она же улица Сварочная) в районе «Юлемисте-Сити» (Ülemiste City). Район «Юлемисте Сити» возник на территории, где раньше (в последние сто лет) находился прославленный завод «Dvigatel» со своим уникальным производством, а сейчас находится то, что от этого самого завода осталось … В общем, там, где раньше были внутризаводские дороги и проезды, сейчас проложены новые улицы и устроены парковки. Там, где раньше были цеха и мастерские, в наши дни поднялись многоэтажные офисные здания. А сам район, где раньше трудились инженеры, слесари и токари, работало шумное и по своему уникальное производство, в наши дни стало настоящей столичной «меккой» для разного уровня чиновников и так называемого «офисного планктона». Многоэтажных офисных зданий в этом районе действительно очень много. Кстати, слышали, что многие таллинцы, работающие здесь, на полном серьезе именуют свой район эстонской Силиконовой долиной, обосновывая это тем, что многие эстонские IT-фирмы в последнее время реально перебрались в этот район, выбрав его для размещения своих штаб-квартир …

И так, дорогие наши читатели, если вам нужна улица Keevise, вам нужно ехать в «Юлемисте Сити». Добраться до этого района можно из центра города автобусом номер 15, а также трамваями 2 и 4, из Мустамяэ и Ыйсмяэ автобуcами номер 13 и 45, а из Ласнамяэ автобусами 7, 50, 54, 58 и 65. Отметим также, что автобусами номер 7, 15, 45 и 65 вы сможете добраться прямо до «Юлемисте-Сити» … ну, а с трамвая и автобусов 50, 54 и 58 вы должны будете прогуляться пешком от трамвайных и автобусных остановок, где выйдете, до непосредственно района «Юлемисте-Сити» 1200-1500 метров ….

Надеемся, что в этом материале найдут интересующий их ответ и те, кто ищет улицы Lõõtsa, Ääsi, Valukoja (Литейная), Sepapaja (Кузнечная) и Sepise (Кованая), которые тоже находятся в «Юлемисте-Сити». Где именно они там проходят и находятся, вы сможете узнать, если внимательно изучите карту-схему «Юлемисте-Сити», которую мы включили в сегодняшний материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *