В окрестностях Таллина нашли труп предположительно пропавшей в Ласнамяэ Екатерины

Фото: Частное собрание. Põhja prefektuurВ конце прошлой недели в окрестностях Таллинна нашли труп молодой женщины. Предположительно, речь идет о пропавшей в начале сентября в Ласнамяэ 23-летней Екатерине.

Согласно сообщению полиции, труп нашел случайный прохожий. Найденные на месте происшествия вещественные доказательства указывают на то, что это могла быть Екатерина, передает ERR Uudised.

Полицейские отправили труп на экспертизу, чтобы установить причину смерти, но есть основания подозревать, что речь идет об убийстве.

«Данные, собранные в ходе предварительного расследования, указывают на семейную ссору, семейную проблему. Причина могла быть в расставании. Такой мотив рассматривается в качестве одной из версий», – сказал «Актуальной камере» руководитель службы по раскрытию тяжких преступлений против личности Лехо Лаур из Пыхьяской префектуры.

Екатерина ушла из дома на улице Кивила в таллиннском районе Ласнамяэ 2 сентября.

Как ранее сообщали СМИ, труп гражданского мужа Екатерины, 28-летнего Виктора, нашли на пустыре в Ласнамяэ 4 сентября. Обстоятельства смерти мужчины указывали на самоубийство.

За несколько дней до исчезновения Екатерины она и Виктор разъехались. Остался четырехлетний сын.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *