В парке Паэ построят 14-этажные многоквартирные дома

paepargi-150x150На территории парка Паэ, расположенного в столичном районе Ласнамяэ, к концу следующего года будет построен первый из трех запланированных 14-этажных квартирных домов.

Об этом во вторник, 30 сентября, сообщила фирма Merko, отметив, что в рамках четвертого этапа развития недвижимости парка Паэ она построит по адресу Паэпарги 49, 51 и 53 три 14-этажных дома, каждый из которых рассчитан на 60 квартир.

Архитектором зданий является компания AB Luhse & Tuhal, дизайнерами интерьера – Эрик Олле и Ахти Пеэтерсоо.

Фото: Merko .

Квартирные дома Paepargi расположены в районе Сикупилли, на территории парка Паэ.

Комментарии и Отзывы

  1. Дома строят наспех, лишь бы побольше продать и планируют перед этими 14этажками еще 5 многоэтажек выстроить! А парковочных мест не строят, обманывают клиентов. Обещали построить парковку, а вмемто этого воздвигнуть еще 6 домов на маленьком пятачке земли, и будет не то что не припарковаться, но и не выехать! Дорога однополосная, заселили тобько одну 14этажку, а уже пробки с утра, детей чтоб отаезти в школу надо на полчаса еще раньше выходить! До автобуса далеко идти очень, а им лишь бы побольше квартир продать. Дома ужаснее . Обещали одно, а по факту торопятся и много косяков. Из вентиляций дует, из канализации воздух обратно засасывает и стоит такая вонь а квартирах, особенно когда ветра сильные. Окна свистят, пол в комнате у ребенка ледяной и это на высоком этаже. Постоянно срабатывает пожарная сигнализация в доме без повода! Вытяжка работант неправильно, грчзь идет в квартиру а не на фильтр. Электричество с нарушериями, нагрузку не тянет, пробки регулярно вырубает у соседей и к нас электричество пропадает, хотч у нас нет не плиты ни микроволновке, в мультиаарке варим. Люди, думайте прежде чем брать тут кредит дорогой, они продают вид из окон, а потом застраивают его не предупредждая! И мы стали жертвой обмана мерко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *