Летом в Таллине откроется магазин сети оптовой торговли PROMO Cash&Carry

cash&carry-150x150Летом на Петербургском шоссе в Таллине откроется магазин крупнейшей в странах Балтии сети оптовой торговли PROMO Cash&Carry. Открытие данного магазина даст Таллину 50 новых рабочих мест.

Расширение оптовой сети PROMO Cash&Carry в странах Балтии, по словам члена правления Sanitex Estonia OÜ Валентаса Шульскиса, представляющего торговую марку PROMO Cash&Carry в Эстонии, является одной из бизнес-стратегий возглавляемой им компании.

”Основными клиентами сети магазинов, предназначенных для сектора B2B, являются маленькие магазины, кафе, бары, рестораны, офисы, общеобразовательные учреждения, catering-предприятия и другие места общественного питания. Все товары, необходимые для ежедневной организации бизнеса, можно будет получить в одном месте быстро, удобно и по выгодным оптовым ценам”, — сформулировал Шульскис концепцию PROMO Cash&Carry порталу Delfi.ee .

”На протяжении четырех лет работы дистрибьюторской кампании Sanitex в Эстонии штат сотрудников предприятия вырос до 140 человек. На сегодняшний день Sanitex Estonia успешно представляет известные международные торговые марки, такие как Procter&Gamble, Philip Morris, JTI, Risso, Gallina Blanca, Estrella, а также местных производителей, таких как Häädemeeste. Открывая этим летом первый магазин оптовой продажи PROMO Cash&Carry в Таллинне, расширяем свою область деятельности в Эстонии, и увеличиваем коллектив на 50 работников”. Шульскис уточнил, что магазин на Петербургском шоссе не будет единственным. ”В наших планах в ближайшем будущем открыть второй магазин в Таллинне и один в Тарту”.

По словам руководителя коммерческого отдела Sanitex Эйго Сийму, оптовый склад займет около 3700 квадратных метров торговой площади, помещение PROMO Cash&Carry будет расположено в перестроенном здании бывшего магазина K-rauta.

”В ассортименте магазина, который откроется в июне этого года, будет насчитываться около 12 000 наименований товаров, в том числе продуктовые товары, охлажденные и замороженные продукты, овощи, фрукты, напитки, домашняя химия, товары личной гигиены и другие товары широкого потребления. При составлении ассортимента мы исходили из рыночного спроса, и во многом делали ставку именно на местных производителей и импортеров, включая известные международные бренды”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *