На подъеме из Козе в Ласнамяэ мужчина ударил ножом молодую женщину

Иллюстративное фото.Во вторник утром в социальной сети Facebook распространилось сообщение о том, что на подъеме из Козе в Ласнамяэ неизвестный мужчина пырнул ножом молодую женщину.

В понедельник около 16 часов, как сообщает портал rus.Delfi со ссылкой на пресс-секретаря Департамента полиции и погранохраны Хелен Ульдрих, полиция получила вызов в Пирита, где на перекрестке улиц Пурде (Purde) и Казе (Kase) 20-летней женщине были нанесены травмы. По первоначальным данным, на гулявшую по улице молодую женщину напал посторонний мужчина и ударил ее ножом, нанеся потерпевшей несколько ранений.

Скорая помощь доставила женщину в больницу. Ее травмы не опасны для жизни, она идет на поправку.

Во вторник после полудня следователи службы по борьбе с преступлениями против личности Пыхьяской префектуры задержали подозреваемого в нападении 34-летнего мужчину, который и ранее наказывался за преступления, связанные с насилием.

По словам лейтенанта полиции Райта Пикаро, такие нападения на улице для Эстонии — это, к счастью, все же редкость, однако, несмотря на это, они по своей сути опасны и вызывают страх. «Каждое такое неожиданное нападение шокирует и полиция делает все от себя зависящее, чтобы быстро поймать людей, совершающих преступления, которые подвергают опасности жизнь и здоровье людей».

По какой причине молодая женщина стала жертвой нападения, а также другие обстоятельства происшествия выяснятся в ходе производства.

Полиция благодарит свидетелей, благодаря показаниям и описанию которых удалось быстро задержать подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *