В Ласнамяэ собираются построить ещё один магазин Selver

Открытие Selver в Ласнамяэ на улице Ляянере. Фото: Виталия Фактулина.Mежду AS Selver и Tähesaju City OÜ был заключен договор аренды, согласно которому в Ласнамяэ на улице Тяхесяю будет построен супермаркет Selver. Магазин будет открыт осенью следующего года.

”Новый магазин будут открыт в непосредственной близости от Ледовой арены Тондираба и важных транспортных развязок. На сегодняшний день в этом быстро развивающемся районе Ласнамяэ отсутствует продуктовый магазин, в котором могли бы с удобством совершать покупки жители улиц Варраку, Катлери и прочих, находящихся поблизости улиц. Поэтому данная новость должна непременно обрадовать жителей данного района, — сообщила руководитель сети Selver Кристи Ломп. — Новый магазин будет следовать нашей нынешней концепции, согласно которой покупателям будет предложен максимально разносторонний ассортимент отечественных товаров”.

Появление Selver, по словам члена правления Tähesaju City OÜ Хиндрека Леппсалу, означает для клиентов Tähesaju City расширение возможностей для совершения покупок. ”Ледовая арена Тондираба, планируемый бассейн и поле для гольфа привлекут в район Тяхесаю людей не только из Таллинна, но и из-за его пределов, — сказал Леппсалу. — Целью Tähesaju City является создание торгового парка для арендаторов, которые по различным причинам предпочитают находиться вне пределов существующих торговых центров, но в то же время ценят хороший доступ как на автомобиле, так и общественном транспорте. Для многих станет сюрпризом то, что до Tähesaju City можно доехать из центра на автомобиле всего за 7 минут”.

Торговый центр будет находиться на площадях Тяхесаю теэ, 1,3 и Варраку, 12. Общая площадь возводимого здания составит 3100 квадратных метров, из которых торговый зал Selver займет почти половину. В супермаркете будет предлагаться около 10 000 наименований различных товаров, основную часть ассортимента составят свежие продтовары и готовая продукция Кухни Selver. Новый магазин Selver обеспечит работой 40 человек. Кроме магазина Selver, в торговом центре будут представлены поставщики различных повседневных услуг и небольшие магазины.

В базирующуюся на эстонском капитале сеть розничной торговли Selver входит 44 магазина в различных регионах Эстонии. Сеть Selver входит в биржевое предприятие Tallinna Kaubamaja Grupp. Selver обеспечивает работой 2300 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *