Недавно обновленный центр «Ülemiste» затопило

ylemiste-150x150-3В недавно обновленном и расширенном торговом центре Ülemiste из-за сильного ливня произошел потоп. Магазины на нижнем этаже закрыты, Rimi огражден лентой. Затопило и окрестности торгового центра, в том числе, дорогу под виадуком на Тартуском шоссе. По направлению в сторону центра города возникла пробка.

О потопе в торговом центре порталу delfi.ee, написавшему сегодня о случившемся, сообщил читатель, по словам которого, сильнее всего затопило магазин «Euronics», находящийся в торговом центре, и коридоры торгового центра.

На первом этаже магазины закрыты, эскалаторы стоят, а продавцы выгребают воду в центр помещения. И продавцы, и посетители ходят босиком, чтобы не намочить обувь. Затопило и второй этаж — с потолка капает вода.

Посреди парковки образовалось «озеро», несколько машин застряли — водители не могут до них добраться.

Руководитель по технике торгового центра Велло Лутс сказал порталу delfi.ee, что потоп возник из-за очень сильного дождя. ”Городская канализация не приняла дождевую воду, потому что трубы заполнились, возникло давление и дождевая вода вышла из-под люков колодцев. К сожалению, внутри”, — сказал Лутс.

Лутс не сумел сказать, насколько масштабно затопление в торговом центре. «Я еще не все видел, но возле главного входа большая лужа», — отметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *