Руководитель центра Ülemiste о потопе: большого ущерба торговцам нет

Гуйдо Пярнитс. Фото: MainorРуководитель торгового центра Ülemiste Гуйдо Пярнитс сказал, что и ранее случалось так, что в сильный ливень городская канализация не справлялась.

”Это водосточные люки, которые расположены в магазинах, просто выталкивают воду вверх”, — сказал Пярнитс журналистам портала delfi.ee.

Такие ситуации возникали и раньше. ”Не часто, но может быть раз в год или в два года, но да, связано с городской дождевой водой. Иного я пока не знаю”, — сказал Пярнитс, который сейчас находится вне Эстонии.

”Когда-то мы надеялись на то, что после постройки в Кадриорге нового трубопровода для сточных вод, ситуация ликвидируется. Может быть, стало легче. Сегодня это произошло впервые”, — добавил он.

Торговый центр, по словам Пярнитса, ничего сделать не может. Убрать люки из торгового центра нельзя — тогда будет невозможно чистить трубопровод. Кроме того, руководитель отметил, что это часть жизни и ничего трагичного тут нет. ”Может быть, кто-то скажет, что нанесен сильный ущерб торговцам, но такого точно нет”, — подтвердил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *