На этой неделе в Таллине, в том числе и в Ласнамяэ, а также в Маарду предстоят отключения горячей воды

Tallinna Küte. Лого.На этой неделе в связи с гидравлическими испытаниями, реконструкцией водопровода и установкой контейнерной котельной в Таллинне ожидаются отключения горячей воды в Мустамяэ, Ласнамяэ, центре города и Маарду.

В понедельник будет отключена горячая вода на Ыйсмяэ, Мустамяэ, Эхитаяте, Вильде и Таммсааре теэ, сообщила BNS фирма Tallinna Küte. В связи с гидравлическими испытаниями на 12 часов прервется снабжение горячей водой Линнамяэ и Ляэнемере теэ и улиц Муху и Вормси.

Во вторник на улицах Юхкентали и Выйстлузе пройдет подключение контейнерной котельной, а на улицах Херне, Коду, Магазини, Пухке и Татари — замена теплотрассы. В связи с гидравлическими испытаниями на 12 часов будет отключена горячая вода на улицах Паэ и Паэкааре.

В Ласнамяэ в среду пройдут гидравлические испытания на улицах Кярбери, Раадику и Юмера. В четверг они пройдут в Маарду на улицах Авара, Хайгла, Кютте, Лангу, Мяэотса, Ноорте, Оруметса, Ринги, Старди, Калласмаа, Карьяэри и Кеэмикуте. В пятницу в Таллине будет отключена горячая вода на улицах Инвалийди и Веэренни, а также, в связи с подключением новой теплотрассы, на ул. Роозикрантси, Пярнуском шоссе и площади Вабадузе.

Клиентов Tallinna Kute информируют о плановом отключении за месяц и за три дня по электронной почте и СМС. Точный адрес отключений горячей воды можно узнать по телефону городской информации Таллина 1345 и по адресу http://www.soojus.ee/soojuskatkestused/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *