В Ласнамяэ начинается ремонт улицы Юмера

Ремонт улицы Раадику в Таллине. Фото Виталия Фактулина.На этой неделе наконец-таки начнутся работы по ремонту дорожного покрытия улицы Юмера в Ласнамяэ. Строительные работы начнутся с отрезка улиц Раадику,10 и Лаагна. Работы, в основном, подготовительные, начнутся уже в эту пятницу, то есть 14 августа. А уже в понедельник, 17 августа, строители приступят к фрезеровочным работам.

В ходе работ будет произведена фрезеровка нынешнего покрытия, на проезжей части и тротуарах уложат новый асфальт и заменят амортизированные бордюрные камни. Наряду с этим будет восстановлено озеленение и обновлены средства регулирования дорожного движения.

”Просим на протяжении всего периода работ внимательно следить за временными схемами движения. Особое внимание хотим обратить на организацию парковки”, — отметил и.о. старейшины Ласнамяэ Яанус Рийбе.

Обращаем внимание жителей Ласнамяэ на то, что подрядчиком на строительном объекте на ул.Юмера является AS Tref Nord, проект составлен Tinter Projekt OÜ и надзор со стороны собственника осуществляет Teede Projektijuhtimise AS. Планируемый срок окончания работ 14.10.2015 г.

Комментарии и Отзывы

  1. Здравствуйте! Может быть, я не по адресу, но если улицу Юмера будут ремонтировать, то нельзя ли нарисовать пешеходный переход через дорогу по направлению от Раадику 13. Зимой, когда чистят дорогу, приходится перелезать через сугроб, а это очень опасно. А в сторону центра города тротуар только с левой стороны.

  2. Этот участок дороги уже давно просит ремонта. Но ещё более актуально на данный момент — раскрыть глаза и посмотреть, что происходит на дорогах района. Например, от улицы Синимяэ не выехать из за огромных пробок. Срочно необходимо сделать несколько выездов в сторону Петербургского шоссе, а не собирать все машины Ласнамяэ в канаве. А то я смотрю, уже становится популярным разворот по песку, не дожидаясь разворота у заправки Несте )))

  3. К сожалению, разворот по песку с целью развернуться на 180 градусов действительно в последнее время становится у водителей в ласнамяэской канаве всё более и более популярным делом. На участке канавы от Максимы на Юмера до заправки Несте на Синимяэ такими хитрыми и находчивыми водителями уже «набита целая колея». Полиция, судя по всему, подобную находчивость «игнорит», предпочитая заниматься пешеходами. Но некоторых таких «находчивых и хитрых» водителей, игнорирующих ПДД, наказывает сама судьба.

    Он тоже решил игнорировать ПДД и проехать по песочку.

    Например, 25 августа между 17 и 18 часами один такой «горе-водила», решив, что он самый «находчивый», тоже поехал по песку, но не рассчитал мощь своего авто и буквально посадил машину буквально на днище, провалившись в этот самый песок … И если бы не проходившие мимо ласнамяэские мужики, которые в конце концов и вытолкали бедолагу, сидел бы этот горе-водитель там на песочке до самого приезда полиции. :)))

  4. Сегодня или завтра заканчивается ремонт улицы Синимяе , остается одна дыра за домом N11 Синимяе на выезд к Peterburi mnt ,залатайте пожалуйста ее . Все водители будут благодарны Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *