Подозреваемый в жестоком нападении на женщину в Ласнамяэ взят под стражу

По решению суда подозреваемый в жестоком нападении на женщину в районе Ласнамяэ 39-летний мужчина взят под стражу на срок до шести месяцев.

Об этом в воскресенье, 6 декабря, корреспонденту портала rus.err.ee сказал глава пресс-службы Государственной прокуратуры Ильмар Кахро.

«Решением Харьюского уездного суда по ходатайству прокуратуры он арестован на срок до шести месяцев», — уточнил Кахро.

Напомним, что в четверг по подозрению в совершении преступления полиция задержала 39-летнего мужчину.

«Сначала он проходил подозреваемым в попытке ограбления, но теперь уже — в покушении на убийство», — ранее цитировал rus.err.ee представителя полиции.

Трагический инцидент на улице Лийкури произошел вечером 24 ноября, когда на возвращавшуюся с работы 63-летнююю женщину напал вооруженный то ли дубиной, то ли битой мужчина.

Ставший свидетелем нападения случайный прохожий вступился за женщину. В ходе потасовки он получил легкие повреждения, а нападавший сбежал.

По мнению главы оперативной службы Пыхьяской префектуры Вальтера Пярна, преступление было совершенно с особенной наглостью.

«Преступление довольно дерзкое. Обычно, если грабят, то после первых ударов все-таки хватают у жертвы вещи и убегают. А в данном случае женщина упала, но человек продолжил ее добивать, пока она не потеряла сознание, и лишь потом убежал», — сказал Пярн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *