К концу этого году в Ласнамяэ появится крупный теннисный центр

Спортивный центр Tallink. Фото: TallinkТеннисный центр Tallink, который появится в Ласнамяэ по адресу Пунане 76, согласно планам, будет готов уже к концу 2016 года.

В центре, который построит фирма Merko, будет 14 теннисных кортов, 10 площадок для бадминтона, 3 спортзала для групповых занятий, тренажерный зал и множество подсобных помещений, сообщила в четверг, 28 января, пресс-служба Tallink.

Развитие нового центра, по словам президента Эстонского теннисного союза и председателя Tallink Grupp Энна Панта, крайне необходимо, поскольку дефицит теннисных кортов по сей день сказывается на всех любителях спорта в Эстонии.

Инвестиции в теннисный центр, строящийся по заказу дочернего предприятия AS Infortar, компании Inf Maja OÜ, составят около 10 миллионов евро, а здание будет готово к концу этого года.

Общая площадь Теннисного центра Tallink составит 14 500 квадратных метров, и помимо площадок для тенниса и бадминтона, в здании также появятся три спортзала для групповых тренировок, тренажерный зал, магазин и офисные помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *