Ремонт улицы Маяка в Ласнамяэ завершится не раньше конца июля

Трамвай на улице Маяка в Ласнамяэ. Фото Виталия Фактулина.Согласно первоначальным планам работы по реконструкции улицы Маяка в Ласнамяэ должны были закончиться еще осенью прошлого года, однако, в силу ряда обстоятельств, работы вышли из графика.

Сегодняшний план работ предполагает, что реконструкция улицы Маяка закончится в конце июля или начале августа текущего года, сообщила в среду, 6 апреля, пресс-служба управы Ласнамяэ.

Строители, чтобы успеть закончить проект к началу августа, работают теперь дополнительно по вечерам и выходным дням, принося неудобство местным жителям.

В ходе реконструкции улицы Маяка обновится дорожное покрытие, а также канализация и газовые сети, появятся новые павильоны для ожидания общественного транспорта, новые парковочные места и велопешеходные дорожки.

По инициативе Таллинского коммунального департамента накануне состоялась встреча жителей улицы Маяка, а также председателей квартирных товариществ близлежащих территорий с руководством Ласнамяэ и специалистами отвечающей за ремонт фирмы Nordecon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *