С нового года возможны перебои при отправке почты в Россию

Почта России с наступающего года меняет порядок обработки корреспонденции, в связи с чем возможны перебои и в движении почтовых отправлений между Эстонией и Россией.

«И на движении почтовых отправлений между Эстонией и Россией это тоже отразится так же, как отразится и на корреспонденции других стран», — цитирует пресс-секретаря Eesti Post Маттиаса Кайва портал rus.postimees.ee .

Однако насколько велик в настоящее время объем корреспонденции между Эстонией и Россией, пресс-секретарь Кайв сказать журналистам не смог.

Во вторник литовская почтовая служба Lietuvos pastas сообщила, что в связи с тем, что Почта России в одностороннем порядке вносит изменения в правила приема отправляемых через страну посылок международной корреспонденции, возможны перебои в их доставке в Литву.

Почта России информировала, что с 1 января 2017 года вся поступающая в Россию из-за рубежа корреспонденция, которая сейчас принимается в Москве и ряде других крупных городах России, будет приниматься в восточносибирском городе Мирный, находящемся более чем в 4000 км от Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *