Полиция выясняет обстоятельства совершенного в Ласнамяэ тяжкого преступления

10 апреля около 22.15 часов в Таллине скорая помощь доставила от дома находящегося в Ласнамяэ по адресу Ляэнемере теэ, 64, в больницу находившегося в критическом состоянии 49-летнего мужчину с тяжкими повреждениями. Повреждения пострадавшего были настолько серьезные, что вчера полиция получила из больницы сообщение о его смерти.

У полиции есть основание полагать, что мужчина получил повреждения в результате избиения, поэтому было начато уголовное делопроизводство на основании статьи о причинении тяжкого вреда здоровью. На месте события криминалисты провели необходимые следственные действия и собрали вещественные доказательства. Полицейские криминального бюро прорабатывают имеющуюся информацию, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

Руководитель службы криминального бюро Пыхьяской префектуры Рогер Кумм обращается к жителям Ласнамяэ:

«Пострадавший был найден недалеко от жилых домов в достаточно оживленном месте. Мужчина, ставший жертвой преступления, проживал в этом же районе и занимался сбором подлежащих повторному использованию вещей у мусорных контейнеров. Возможно, кто-либо из местных жителей может обладать информацией об укладе жизни пострадавшего и о том, какие места он обычно посещал. Возможно, кто-нибудь заметил в это время что-то подозрительное. Просим людей сообщить нам об этом, следствию поможет любой фрагмент информации. Было совершено очень тяжкое преступление и мы сейчас активно работаем над тем, чтобы выяснить все обстоятельства дела».

На мужчине в тот вечер были куртка серого цвета, темные джинсы, черные ботинки, черная кепка и черные перчатки. При нем могли быть три белых пакета.

Полиция просит всех, у кого есть информация о данном происшествии, сообщить об этом в криминальное бюро Пыхьяской префектуры по номерам 514 8744 или 505 4475, либо по инфотелефону полиции 612 3000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *