На улице Раадику в Ласнамяэ найден молодой кастрированный кот

На улице Раадику в Ласнамяэ найден молодой кастрированный котНа автобусной остановке попалось на глаза объявление, сообщавшее о том на улице Раадику в Ласнамяэ был найден молодой кастрированный кот.

Сразу оговоримся, что мы не являемся сторонниками расклейки объявлений на улице, ибо искренне убеждены в том, что стены домов и уличные столбы — это явно не то место, где нужно размещать объявления. Во-первых, это не очень эффективно, а во-вторых, это загрязняет город.

Но тем не менее увиденное объявление тронуло нас своей искренностью и мы тоже решили внести свою лепту в доброе дело. Мы тоже решили помочь хозяину «потеряшки» встретиться со своим любимцем и размещаем фотографию объявления на своем сайте и на нашей страничке в Facebook.

На улице Раадику в Ласнамяэ найден молодой кастрированный кот

И в очередной раз напоминаем жителям Ласнамяэ о том, что объявления о найденных и потерявшихся домашних животных публикуются на нашем сайте абсолютно бесплатно. Присылать свои объявления о найденных и потерявшихся животных можно на электронный адрес — admin@lasnamae.ee .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *