Незаконное размещение рекламы в Таллине запрещено и за него можно заработать весьма крупный штраф

DSCN5939В Ласнамяэ и других районах Таллина стало настоящей проблемой самовольное размещение объявлений, извещений и приглашений на различные мероприятия. Объявления и наружную рекламу можно найти на водосточных трубах, уличных столбах, электрощитах, стенах домов и даже на деревьях. Особенно распространены объявления о пропаже животных, сообщила сегодня Муниципальная полиция города Таллина.

Полиция напоминает о том, что согласно Правилам благоустройства, принятым в городе Таллина, самовольное размещение объявлений в городе запрещено.

Согласно пункту 21 тринадцатой статьи Правил, нельзя самовольно прикреплять извещения и объявления в не предназначенных для этого местах. Размещение внешней рекламы в любом общественном месте должно быть предварительно согласовано с управой части города. В Старом городе Таллина, кроме этого, нужно ещё получить и разрешение от Департамента культурных ценностей.

DSCN5939

spam-reklama-01

spam-reklama-02

Штраф за самовольное размещение объявления в городе Таллине с физического лица составляет до 100 штрафных единиц или 400 евро, а с юридического лица может достигать 1300 евро.

Портал Lasnamae.info со своей стороны напоминает потенциальным рекламодателям о том, что, обратившись к нам, вы сможете опубликовать своё объявление по льготной цене сроком на один месяц не только на порталах Lasnamae.info, Mustamae.info и Haabersti.info, но и во всех социальных группах, имеющихся у каждого нашего портала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *